Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol,mélanger la moitié de la soupe et du lait ; incorporer le fromage. Envelopper les côtelettes de plastique et les aplatir jusqu’à une épaisseur de 5 mm,saupoudrer de poivre.
  2. Tremper les côtelettes dans la farine,en couvrant bien chaque côté. Tremper dans le mélange de soupe. Tremper dans la chapelure japonaise mélangée avec le persil,en couvrant bien chaque côté. Cuire au four à 220 °C (425 °F) sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin jusqu’à ce que les côtelettes brunissent,pendant environ 25 minutes,en les retournant à mi-cuisson.
  3. Dans un faitout,recouvrir d’eau les rapinis qui ont encore des feuilles et les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres,pendant environ 5 minutes,en remuant de temps à autre. Incorporer le reste de soupe et de lait jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Servir avec les côtelettes.

Conseils et Recettes

Pour varier,essayer des côtelettes de veau ou des poitrines de poulet.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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