Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l’oignon, le poivron vert, le poivron rouge et l’ail avec le cumin et le poivre noir jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Incorporer la soupe, le bouillon et la dinde.
  2. Faire cuire à découvert,en remuant de temps à autre, de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Servir, garni de fromage, sur des petits pains empereurs.

Conseils et Recettes

Pour donner une texture croustillante à ces sandwichs, faites griller les petits pains empereurs avant d’y ajouter le mélange à la dinde.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox