Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
La version soupe de ce plat classique est parfaite pour les soirs de semaine. 

Ingrédients

Préparation

  1. Enrober uniformément le bifteck de sel, de poivre, de paprika et de farine. Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Saisir le bifteck. Réserver. 
  2. Ajouter les champignons, l’oignon et l’ail dans la cocotte. Cuire à feu moyen en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli. Incorporer le bouillon et déglacer la cocotte en grattant les résidus bruns; porter à ébullition. 
  3. Ajouter les nouilles; faire bouillir à petit feu, couvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. 
  4. Au fouet, incorporer la crème sure jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Cuire en remuant jusqu’à ce que la soupe ait épaissi légèrement et bouillotte. Ajouter la viande à la soupe et cuire juste assez longtemps pour réchauffer le tout. Parsemer de persil avant de servir.

Conseils et Recettes

Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette, si vous le désirez.

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