Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Vous adorez les cigares au chou, mais n’avez pas le temps de les préparer? Essayez cette recette de soir de semaine simple qui contient toutes les saveurs de ce plat classique d’Europe orientale. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l’ail et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée; égoutter.
  2. Ajouter le sel, la moutarde en poudre et le chou. Cuire pendant 1 minute.
  3. Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier et le riz; amener à ébullition. Réduire le feu; mijoter, couvert, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  4. Retirer la feuille de laurier et servir chaud.

Conseils et Recettes

Garnissez d’une cuillerée de crème sure et parsemez d’aneth.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium

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