Soupe au chou farci


Vous adorez les cigares au chou, mais n’avez pas le temps de les préparer? Essayez cette recette de soir de semaine simple qui contient toutes les saveurs de ce plat classique d’Europe orientale.
Préparation
- Dans une grande casserole, cuire le buf, lail et loignon à feu moyen jusquà ce que la viande ait perdu sa teinte rosée; égoutter.
- Ajouter le sel, la moutarde en poudre et le chou. Cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier et le riz; amener à ébullition. Réduire le feu; mijoter, couvert, pendant environ 15 minutes ou jusquà ce que le riz soit tendre.
- Retirer la feuille de laurier et servir chaud.
Conseils et Recettes
Garnissez dune cuillerée de crème sure et parsemez daneth.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez