Soupe au maïs rôti et au poulet

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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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Ingrédients

  • 1 1/2 c. à s. (23 mL) huile de canola
  • 1 tasse (250 mL) maïs en grains, surgelés
  • 3/4 lb (340 g) cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en bouchées.
  • 1 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 2 gousses ail, hachées fin
  • 2 c. à t. (10 mL) gousses ail, hachées fin
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1/4 c. à t. (1 mL) paprika fumé
  • 1 1/2 tasses (375 mL) mini-pommes de terre à peau rouge, coupées en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) oignon vert, tranché, partie verte seulement

Préparation

  1. Faire revenir le maïs dans une 1 c. à s. d'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,jusqu'à ce que presque tout le maïs soit en partie bruni.
  2. Ajouter le poulet et bien faire revenir de tous les côtés dans l'huile restante.
  3. Incorporer le bouillon,l'ail,le thym,le poivre,le paprika et les pommes de terre. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Baisser le feu à « doux ».
  4. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit complètement cuit – pendant environ 20 minutes –,en remuant de temps à autre. Saupoudrer d'oignons verts et servir.

Conseils et Recettes

  • Voici un moyen fantastique d'utiliser les restes de poulet ! Au lieu de prendre des morceaux de poulet non cuit,ajoutez 2 tasses (500 mL) de poulet cuit coupé en dés dès le début du temps de mijotage.
  • Vous êtes à la recherche d’un plat plus épicé ? Il suffit d'ajouter votre sauce forte favorite,au goût !

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 250
Lipides 9 g
Sodium 650 mg
Glucides 20 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 22 g
Calcium 2 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

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