Soupe au maïs rôti et au poulet
Préparation
- Faire revenir le maïs dans une 1 c. à s. d'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,jusqu'à ce que presque tout le maïs soit en partie bruni.
- Ajouter le poulet et bien faire revenir de tous les côtés dans l'huile restante.
- Incorporer le bouillon,l'ail,le thym,le poivre,le paprika et les pommes de terre. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit complètement cuit – pendant environ 20 minutes –,en remuant de temps à autre. Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Conseils et Recettes
- Voici un moyen fantastique d'utiliser les restes de poulet ! Au lieu de prendre des morceaux de poulet non cuit,ajoutez 2 tasses (500 mL) de poulet cuit coupé en dés dès le début du temps de mijotage.
- Vous êtes à la recherche d’un plat plus épicé ? Il suffit d'ajouter votre sauce forte favorite,au goût !
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez