Temps de prép
15 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir le maïs dans une 1 c. à s. d'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,jusqu'à ce que presque tout le maïs soit en partie bruni.
  2. Ajouter le poulet et bien faire revenir de tous les côtés dans l'huile restante.
  3. Incorporer le bouillon,l'ail,le thym,le poivre,le paprika et les pommes de terre. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Baisser le feu à « doux ».
  4. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit complètement cuit – pendant environ 20 minutes –,en remuant de temps à autre. Saupoudrer d'oignons verts et servir.

Conseils et Recettes

  • Voici un moyen fantastique d'utiliser les restes de poulet ! Au lieu de prendre des morceaux de poulet non cuit,ajoutez 2 tasses (500 mL) de poulet cuit coupé en dés dès le début du temps de mijotage.
  • Vous êtes à la recherche d’un plat plus épicé ? Il suffit d'ajouter votre sauce forte favorite,au goût !

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox