Soupe au maïs rôti et au poulet


Préparation
- Faire revenir le maïs dans une 1 c. à s. d'huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,jusqu'à ce que presque tout le maïs soit en partie bruni.
- Ajouter le poulet et bien faire revenir de tous les côtés dans l'huile restante.
- Incorporer le bouillon,l'ail,le thym,le poivre,le paprika et les pommes de terre. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit complètement cuit – pendant environ 20 minutes –,en remuant de temps à autre. Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Conseils et Recettes
- Voici un moyen fantastique d'utiliser les restes de poulet ! Au lieu de prendre des morceaux de poulet non cuit,ajoutez 2 tasses (500 mL) de poulet cuit coupé en dés dès le début du temps de mijotage.
- Vous êtes à la recherche d’un plat plus épicé ? Il suffit d'ajouter votre sauce forte favorite,au goût !
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez