Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l'emballage, dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elles soient mi-tendres (al dente). Égoutter et mettre de côté
  2. Cuire le poulet, à feu mi-vif, dans une casserole à fond épais légèrement huilée, jusqu'à ce qu'il soit bruni. Retirer le poulet. Ajouter le bouillon de poulet, le céleri et les carottes, puis amener à ébullition. Couper le poulet en dés.
  3. Incorporer le poulet, les nouilles, le jus de citron, l'ail et les feuilles d'origan. Baisser le feu à « doux ».
  4. Laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit en remuant de temps à autre. Incorporer le persil et servir.

Conseils et Recettes

Les nouilles aux œufs sont offertes dans des formes variées, des nouilles frisées de taille moyenne jusqu'aux nouilles plates de taille large. Chaque type de nouilles donne à la recette un attrait particulier. En prime, les nouilles cuisent rapidement. Idéal, lorsque vous êtes pressé.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox