Soupe au poulet et nouilles avec fines herbes et citron

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) nouilles aux œufs, non cuites
  • 2 (250 g / 8 oz)  poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 2/3 boîte (600 mL)  Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) céleri, tranché fin
  • 1 tasse (250 mL) carottes, coupées en demi-lunes
  • 2 c. à s. (30 mL) jus de citron
  • 1 gousse ail, hachée fin
  • 1/4 c. à t. (1 mL) feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1 c. à s. (15 mL) persil fraîchement haché

Préparation

  1. Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l'emballage, dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elles soient mi-tendres (al dente). Égoutter et mettre de côté
  2. Cuire le poulet, à feu mi-vif, dans une casserole à fond épais légèrement huilée, jusqu'à ce qu'il soit bruni. Retirer le poulet. Ajouter le bouillon de poulet, le céleri et les carottes, puis amener à ébullition. Couper le poulet en dés.
  3. Incorporer le poulet, les nouilles, le jus de citron, l'ail et les feuilles d'origan. Baisser le feu à « doux ».
  4. Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre. Incorporer le persil et servir.

Conseils et Recettes

Les nouilles aux œufs sont offertes dans des formes variées, des nouilles frisées de taille moyenne jusqu'aux nouilles plates de taille large. Chaque type de nouilles donne à la recette un attrait particulier. En prime, les nouilles cuisent rapidement. Idéal, lorsque vous êtes pressé.

Évaluations et commentaires

(5)
  • Liliane L.

    March 12, 2014

    Évaluation de Liliane

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Christine H.

    March 24, 2013

    Évaluation de Christine

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Micheline M.

    November 17, 2012

    Évaluation de Micheline

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Thersa M.

    July 10, 2012

    Évaluation de Thersa

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • nizar a.

    May 12, 2009

    Évaluation de nizar

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 120
Lipides 3 g
saturés 0.5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 450 mg
Glucides 8 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 15 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.