Soupe au poulet, nouilles et cari vert

Une recette ultra simple qui regorge de délicieux légumes et de votre choix de poulet ou de tofu.

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) d’huile végétale
  • 1 oignon, émincé
  • 2 c. à s. (30 mL) de  gingembre émincé
  • 1 branche de  citronnelle, coupée en morceaux de 5 cm (2 po) et broyés
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 c. à s. (15 mL) pâte de cari vert
  • 2 c. à t. (10 mL) sucre granulé
  • 1 boîte (900 mL) bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
  • 1 c. à s. (15 mL) sauce au poisson
  • 4 feuilles de  kaffir citron vert (facultatif)
  • 1 lb (454 g) de  poitrines de poulet avec l'os, sans peau
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait de coco
  • 8 oz (226 g) nouilles de riz
  • Feuilles de coriandre, oignons verts tranchés, germes de haricots, sauce Sriracha

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffez l’huile à feu moyen-vif. Faites cuire les oignons,en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit environ 3 minutes. Incorporez le gingembre, la citronnelle, l’ail, la pâte de cari et le sucre; faites cuire une minute. Incorporez le bouillon, la sauce au poisson et les feuilles de kaffir (ou citron vert). Portez à pleine ébullition, réduisez ensuite le feu et faites mijoter 15 minutes.
  2. Ajoutez le poulet au bouillon et faites mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, soit environ 15 minutes. Retirez le poulet du bouillon, laissez refroidir légèrement et déchiquetez-le. Retirez les feuilles de citronnelle et de kaffir. Ajoutez le poulet à nouveau au bouillon avec le lait de coco et faites réchauffer environ 5 minutes.
  3. Répartissez les nouilles de façon égale dans les bols à soupe. Recouvrez les nouilles de poulet et de bouillon. Servez après avoir parsemé de coriandre, oignons verts et germes de haricot.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 550
Lipides 23 g
Sodium 960 mg
Glucides 50 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 37 g
Calcium 6 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.