Soupe au poulet, nouilles et cari vert


Une recette ultra simple qui regorge de délicieux légumes et de votre choix de poulet ou de tofu.
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffez lhuile à feu moyen-vif. Faites cuire les oignons,en remuant à loccasion jusquà ce quils soient tendres, soit environ 3 minutes. Incorporez le gingembre, la citronnelle, lail, la pâte de cari et le sucre; faites cuire une minute. Incorporez le bouillon, la sauce au poisson et les feuilles de kaffir (ou citron vert). Portez à pleine ébullition, réduisez ensuite le feu et faites mijoter 15 minutes.
- Ajoutez le poulet au bouillon et faites mijoter à feu moyen jusquà ce que le poulet soit entièrement cuit, soit environ 15 minutes. Retirez le poulet du bouillon, laissez refroidir légèrement et déchiquetez-le. Retirez les feuilles de citronnelle et de kaffir. Ajoutez le poulet à nouveau au bouillon avec le lait de coco et faites réchauffer environ 5 minutes.
- Répartissez les nouilles de façon égale dans les bols à soupe. Recouvrez les nouilles de poulet et de bouillon. Servez après avoir parsemé de coriandre, oignons verts et germes de haricot.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez