Temps de prép
5 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
6
Une recette ultra simple qui regorge de délicieux légumes et de votre choix de poulet ou de tofu.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffez l’huile à feu moyen-vif. Faites cuire les oignons,en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit environ 3 minutes. Incorporez le gingembre, la citronnelle, l’ail, la pâte de cari et le sucre; faites cuire une minute. Incorporez le bouillon, la sauce au poisson et les feuilles de kaffir (ou citron vert). Portez à pleine ébullition, réduisez ensuite le feu et faites mijoter 15 minutes.
  2. Ajoutez le poulet au bouillon et faites mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, soit environ 15 minutes. Retirez le poulet du bouillon, laissez refroidir légèrement et déchiquetez-le. Retirez les feuilles de citronnelle et de kaffir. Ajoutez le poulet à nouveau au bouillon avec le lait de coco et faites réchauffer environ 5 minutes.
  3. Répartissez les nouilles de façon égale dans les bols à soupe. Recouvrez les nouilles de poulet et de bouillon. Servez après avoir parsemé de coriandre, oignons verts et germes de haricot.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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