Soupe automnale aux légumes avec haricots à œil noir et poulet grillé


Préparation
- Huiler légèrement la grille et faire chauffer à feu moyen. Rôtir le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre,et retourner à mi-cuisson. Retirer le poulet et déposer sur une surface à découper. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Couper en lanières. Réserver.
- Faire chauffer l'huile à feu moyen,dans une casserole de 5,7 L. Ajouter les oignons,les carottes,les panais et le fenouil. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Baisser le feu à « mi-doux » et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
- Incorporer le poulet,les haricots et le persil,et bien faire chauffer. Assaisonner au goût. Servir 8 portions de soupe.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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