Soupe aux champignons à l’aneth


Cette soupe crémeuse aux champignons et à l’aneth frais dévoile un goût légèrement fumé et une délicieuse saveur d’umami. C’est le bol de soupe parfait pour se réchauffer durant la saison froide!
Préparation
- Dans une grande marmite ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 6 à 8 minutes, jusquà ce quils soient tendres et dorés. Ajouter la farine; poursuivre la cuisson 1 minute en remuant constamment. Ajouter le bouillon de champignons de CAMPBELLS®, laneth et le paprika. Réduire à feu moyen-doux et faire mijoter pendant 10 à 15 minutes. Incorporer au fouet la crème sure. Saler et poivrer, au goût. Savourez!
Conseils et Recettes
Garnissez la soupe dune bonne cuillerée de crème sure à température ambiante et daneth frais!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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