Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette soupe crémeuse aux champignons et à l’aneth frais dévoile un goût légèrement fumé et une délicieuse saveur d’umami. C’est le bol de soupe parfait pour se réchauffer durant la saison froide!

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande marmite ou un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Ajouter la farine; poursuivre la cuisson 1 minute en remuant constamment. Ajouter le bouillon de champignons de CAMPBELL’S®, l’aneth et le paprika. Réduire à feu moyen-doux et faire mijoter pendant 10 à 15 minutes. Incorporer au fouet la crème sure.  Saler et poivrer, au goût. Savourez!

Conseils et Recettes

Garnissez la soupe d’une bonne cuillerée de crème sure à température ambiante et d’aneth frais!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox