Soupe aux haricots blancs avec saucisse italienne

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 7 oz (198 g) chair de saucisse italienne épicée (sans boyau)
  • 2 branches céleri, coupées en dés
  • 1 oignon moyen, haché
  • 3 tasses (750 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
  • 2 c. à t. (10 mL) feuilles de thym frais, hachées
  • 1 boîte tomates en dés sans sel ajouté
  • 1 boîte haricots blancs sans sel ajouté, rincés et égouttés

Préparation

  1. Faire revenir la chair de saucisse,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  2. Ajouter le céleri et l'oignon. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon,le thym,les tomates et les haricots. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  3. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.

Conseils et Recettes

  • Pour obtenir une version moins épicée,essayez une saucisse douce.
  • Plusieurs boucheries offrent de la chair de saucisse sans boyau. Recherchez-la,et vous éliminerez une étape.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 340
Lipides 11 g
Sodium 710 mg
Glucides 43 g
Fibres alimentaires 9 g
Protéines 18 g
Calcium 10 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.