Soupe aux haricots blancs avec saucisse italienne


Préparation
- Faire revenir la chair de saucisse,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive.
- Ajouter le céleri et l'oignon. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer le bouillon,le thym,les tomates et les haricots. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes,en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
- Pour obtenir une version moins épicée,essayez une saucisse douce.
- Plusieurs boucheries offrent de la chair de saucisse sans boyau. Recherchez-la,et vous éliminerez une étape.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez