Soupe aux pois à la française


Préparation
- Dans une grande casserole,faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le bacon et faire sauter. Quand le bacon commence à devenir croustillant,ajouter le jambon et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le jambon commence à caraméliser.
- Ajouter l’oignon,les carottes,le céleri et les feuilles de laurier,et continuer à faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient caramélisé. Ajouter l’ail,les pois cassés secs et le thym,et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que les pois cassés soient tendres. Enlever les feuilles de laurier et assaisonner au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Tony
L’évaluation a été complété sans avis.
Tony S. | August 25, 2015
-
Évaluation de DENISE
L’évaluation a été complété sans avis.
DENISE S. | April 4, 2014
-
Évaluation de Bernadette
L’évaluation a été complété sans avis.
Bernadette P. | March 31, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez