Soupe aux pois à la française
Préparation
- Dans une grande casserole,faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le bacon et faire sauter. Quand le bacon commence à devenir croustillant,ajouter le jambon et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le jambon commence à caraméliser.
- Ajouter l’oignon,les carottes,le céleri et les feuilles de laurier,et continuer à faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient caramélisé. Ajouter l’ail,les pois cassés secs et le thym,et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que les pois cassés soient tendres. Enlever les feuilles de laurier et assaisonner au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez