Temps de prép
15 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, combiner la sauce à la crème de tomates et le bouillon de poulet.
  2. Ajouter les shiitakés, les pousses de bambou, le tofu, l’ail, le gingembre, les vinaigres balsamique et de riz, le sambal oelek, la sauce tamari, la cassonade, les oignons verts et le poivre noir.
  3. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  4. Dans un petit bol à mélanger, battre les œufs légèrement. Assaisonner de sel.
  5. Tout en mélangeant la soupe, y verser soigneusement les œufs battus, en faisant tourner le bol tout en versant.

Conseils et Recettes

  • Garnir d’huile de sésame, d’enokis et de biscuits chinois émiettes.
  • Si vous ne trouvez pas de pousses de bambou, les remplacer par des cœurs de palmier.
  • Pour une soupe généreusement épicée, y ajouter la quantité voulue de poivre noir pendant qu’elle est en ebullition.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

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