Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire sauter les oignons,l’ail et le céleri pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli.
  2. Incorporer le bouillon de poulet,les tomates en dés avec le jus et l’orge; baisser le feu. Couvrir et faire cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre; incorporer le persil.

Conseils et Recettes

Pour une teneur moins élevée en sodium,utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.