Soupe aux tomates rôties et à l'orge
Préparez une soupe copieuse en seulement dix minutes! Le bouillon biologique de légumes végétarien Prêt à utiliser de Campbell’s complète à merveille le goût des tomates juteuses, de l’ail émincé, du céleri croustillant et de l’orge.
Préparation
- Égoutter les tomates,réserver le jus. Mélanger les tomates,les oignons,l'ail et l'huile d'olive sur une plaque à rôtir.
- Rôtir à 220 °C (425 °F) pendant 25 minutes.
- Ajouter le mélange de tomates dans une grande casserole. Incorporer le jus de tomate réservé,le bouillon,le céleri et l'orge.
- Amener à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer le persil.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez