Soupe aux tomates rôties et à l'orge


Préparez une soupe copieuse en seulement dix minutes! Le bouillon biologique de légumes végétarien Prêt à utiliser de Campbell’s complète à merveille le goût des tomates juteuses, de l’ail émincé, du céleri croustillant et de l’orge.
Préparation
- Égoutter les tomates,réserver le jus. Mélanger les tomates,les oignons,l'ail et l'huile d'olive sur une plaque à rôtir.
- Rôtir à 220 °C (425 °F) pendant 25 minutes.
- Ajouter le mélange de tomates dans une grande casserole. Incorporer le jus de tomate réservé,le bouillon,le céleri et l'orge.
- Amener à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer le persil.
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Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
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tanya g. | August 19, 2012
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