Soupe aux tomates rôties et à l'orge
![Soupe aux tomates rôties et à l'orge](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_157.jpg)
![Soupe aux tomates rôties et à l'orge](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_157.jpg)
Préparez une soupe copieuse en seulement dix minutes! Le bouillon biologique de légumes végétarien Prêt à utiliser de Campbell’s complète à merveille le goût des tomates juteuses, de l’ail émincé, du céleri croustillant et de l’orge.
Préparation
- Égoutter les tomates,réserver le jus. Mélanger les tomates,les oignons,l'ail et l'huile d'olive sur une plaque à rôtir.
- Rôtir à 220 °C (425 °F) pendant 25 minutes.
- Ajouter le mélange de tomates dans une grande casserole. Incorporer le jus de tomate réservé,le bouillon,le céleri et l'orge.
- Amener à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer le persil.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/16964.png)
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez