Soupe copieuse aux tortillas et au poulet

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
  • 1 boîte (900 mL)  Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
  • 1 c. à t. (5 mL) cumin, moulu
  • 1/3 tasse (80 mL) riz blanc à grains longs non cuit
  • 1 1/2 tasses (375 mL) maïs à grains entiers surgelés
  • 1/4 tasse (60 mL) poivron rouge ou vert, haché
  • 1/2 tasse (125 mL) salsa Épicée, de PACE®
  • 1 c. à s. (15 mL) feuilles de coriandre, hachées
  • 2 c. à s. (30 mL) jus de lime frais
  • Tortillas en lanières*

Préparation

  1. Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif et faire chauffer à feu mi-vif, pendant 1 minute. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu’il soit bruni, en remuant souvent.
  2. Ajouter le bouillon, le cumin et le riz. Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  3. Mélanger le maïs, le poivron, la salsa, la coriandre et le jus de lime ; bien faire chauffer. Garnir de lanières de tortilla croustillantes.

Conseils et Recettes

*Lanières de tortilla croustillantes : Préchauffer le four 220°C (425°F). Couper les 4 tortillas de maïs en lanières minces et les mettre sur une plaque de cuisson. Vaporiser d'enduit antiadhésif. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient dorées.

Évaluations et commentaires

(1)
  • D C.

    March 14, 2016

    Évaluation de D

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 220
Lipides 2.5 g
saturés 0.5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 850 mg
Glucides 32 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 21 g
Calcium 4 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.