Soupe copieuse aux tortillas et au poulet


Préparation
- Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif et faire chauffer à feu mi-vif, pendant 1 minute. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce quil soit bruni, en remuant souvent.
- Ajouter le bouillon, le cumin et le riz. Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Mélanger le maïs, le poivron, la salsa, la coriandre et le jus de lime ; bien faire chauffer. Garnir de lanières de tortilla croustillantes.
Conseils et Recettes
*Lanières de tortilla croustillantes : Préchauffer le four 220°C (425°F). Couper les 4 tortillas de maïs en lanières minces et les mettre sur une plaque de cuisson. Vaporiser d'enduit antiadhésif. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce quelles soient dorées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa Épicée, de PACE®

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de D
L’évaluation a été complété sans avis.
D C. | March 14, 2016
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez