Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif et faire chauffer à feu mi-vif, pendant 1 minute. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu’il soit bruni, en remuant souvent.
  2. Ajouter le bouillon, le cumin et le riz. Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  3. Mélanger le maïs, le poivron, la salsa, la coriandre et le jus de lime ; bien faire chauffer. Garnir de lanières de tortilla croustillantes.

Conseils et Recettes

*Lanières de tortilla croustillantes : Préchauffer le four 220°C (425°F). Couper les 4 tortillas de maïs en lanières minces et les mettre sur une plaque de cuisson. Vaporiser d'enduit antiadhésif. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient dorées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa Épicée, de PACE®

Bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL'S®

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