Soupe crémeuse aux tomates et aux haricots noirs avec tacos

Produits dont vous aurez besoin :

CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates

CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 2 c. à s. (30 mL) d’huile végétale
  • 1 oignon blanc, haché finement
  • 2 c. à s. (30 mL) poudre de chili
  • 1 c. à s. (15 mL) de poudre de cumin
  • 2 grosses tomates mûres, hachées
  • 1 boîte de haricots noirs, égouttés
  • 2 boîtes CAMPBELL'S® Prête à déguster, Crème de tomates
  • 2 c. à s. (30 mL) d’huile de canola, pour la cuisson
  • 4 tortillas au maïs ou à la farine, coupées en languettes fines (substitut : des croustilles de tortillas vendues à l’épicerie, brisées en morceaux)
  • 1 tasse (250 mL) de crème sûre
  • 2 limes, pressées
  • 1 c. à t. (5 mL) poudre de chili

Préparation

  1. Dans un grand poêlon,chauffer l’huile végétale à feu moyen. Ajouter l’oignon,cuire en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et transparent.
  2. Ajouter la poudre de chili,le cumin,les tomates et les haricots noirs. Mélanger le tout pour combiner,puis faire sauter de 2 à 3 minutes à feu doux ou moyen.
  3. Ajouter la crème de tomate CAMPBELL'SMD au mélange de haricots noirs. Remettre le mélange à feu vif et amener tout juste à ébullition. Réduire à feu doux et faire mijoter pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps,dans une poêle,faire chauffer l’huile de canola à feu vif. Ajouter les languettes de tacos par petits groupes dans l’huile chaude et faire frire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Retirer de l’huile et enlever l’excédent d’huile à l’aide d’un papier essuie-tout.
  5. Dans un bol à mélanger,combiner la crème sure,le jus des 2 limes et la poudre de chili. Combiner jusqu’à ce que le tout ait la consistance d’une sauce. Au besoin,ajouter un peu d’eau,environ 1 c. à s. (15 mL),pour diluer le mélange.
  6. Servir la soupe en 4 portions égales,garnir d’un jet de sauce au chili et à la lime et de croustilles de tortilla croustillantes.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.