Soupe de crevettes citronnées à l’ail avec riz brun
Préparation
- Amener à ébullition le bouillon dans une casserole de 2 L. Incorporer le riz. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter les crevettes et l’ail. Remuer jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et deviennent rose,pendant environ 4 minutes.
- Incorporer le jus de citron dans le mélange de bouillon et de riz. Diviser le tout en 4 bols. Ajouter les crevettes à l’ail sur le dessus du riz,en parts égales. Garnir d’oignons verts et de zeste de citron râpé.
Conseils et Recettes
La présentation de ce plat simple saura impressionner… De plus,il est facile à préparer pour la famille et les invités de dernière minute ! Le riz brun est plus nourrissant que le riz blanc,puisque le grain entier offre une saveur de noix plus prononcée et complète mieux les crevettes assaisonnées.
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