Soupe de crevettes citronnées à l’ail avec riz brun


Préparation
- Amener à ébullition le bouillon dans une casserole de 2 L. Incorporer le riz. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Faire chauffer l’huile à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter les crevettes et l’ail. Remuer jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et deviennent rose,pendant environ 4 minutes.
- Incorporer le jus de citron dans le mélange de bouillon et de riz. Diviser le tout en 4 bols. Ajouter les crevettes à l’ail sur le dessus du riz,en parts égales. Garnir d’oignons verts et de zeste de citron râpé.
Conseils et Recettes
La présentation de ce plat simple saura impressionner… De plus,il est facile à préparer pour la famille et les invités de dernière minute ! Le riz brun est plus nourrissant que le riz blanc,puisque le grain entier offre une saveur de noix plus prononcée et complète mieux les crevettes assaisonnées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de marion
L’évaluation a été complété sans avis.
marion d. | March 6, 2014
-
Évaluation de Lynne
L’évaluation a été complété sans avis.
Lynne P. | January 14, 2013
-
Évaluation de Elaine
L’évaluation a été complété sans avis.
Elaine F. | December 5, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez