Soupe de nouilles aux champignons et restant de dinde
Ce plat réconfortant classique permet d’utiliser les restants de la dinde des fêtes et ne nécessite que quelques produits de base des garde-manger. La recette fonctionne tout aussi parfaitement avec des restants de poulet rôti. La soupe CAMPBELL’S® Crème de champignons et ail apporte une touche crémeuse à ce plat convivial tant aimé de la famille.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une casserole à feu moyen; ajouter les oignons, les champignons, le thym et le romarin et faire cuire pendant 6 minutes ou jusquà ce que le tout soit tendre.
- Ajouter le bouillon et leau et porter à ébullition. Ajouter les coquillettes et la dinde. Réduire le feu et laisser mijoter jusquà ce que les pâtes soient tendres, mais encore un peu fermes, soit environ 5 minutes.
- Incorporer la soupe, le brocoli et le jus de citron; bien mélanger. Faire cuire pendant 3 minutes ou jusquà ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.
Conseils et Recettes
- Pour réduire le temps de préparation, utilisez du brocoli coupé congelé.
- Si vous le souhaitez, remplacez la dinde par des restes de poulet cuit et effiloché
- Pour une version allégée en sel, utilisez le bouillon de poulet CAMPBELLS® Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium et la soupe condensée CAMPBELLS® Crème de champignons avec 40 % moins de sodium.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL'S®
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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