Temps de prép
10 MIN
Temps total
28 MIN
Portion
6
Ce plat réconfortant classique permet d’utiliser les restants de la dinde des fêtes et ne nécessite que quelques produits de base des garde-manger. La recette fonctionne tout aussi parfaitement avec des restants de poulet rôti. La soupe CAMPBELL’S® Crème de champignons et ail apporte une touche crémeuse à ce plat convivial tant aimé de la famille. 

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; ajouter les oignons, les champignons, le thym et le romarin et faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre. 
  2. Ajouter le bouillon et l’eau et porter à ébullition. Ajouter les coquillettes et la dinde. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore un peu fermes, soit environ 5 minutes.
  3. Incorporer la soupe, le brocoli et le jus de citron; bien mélanger. Faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.

Conseils et Recettes

  • Pour réduire le temps de préparation, utilisez du brocoli coupé congelé.
  • Si vous le souhaitez, remplacez la dinde par des restes de poulet cuit et effiloché
  • Pour une version allégée en sel, utilisez le bouillon de poulet CAMPBELL’S® Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium et la soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de champignons avec 40 % moins de sodium.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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