Soupe de tofu de carottes et d’épinards
Préparation
- Verser le bouillon dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-vif.
- Ajouter les champignons et le gingembre et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les carottes et le tofu et faire mijoter pendant encore 10 minutes.
- Incorporer les épinards et les oignons verts. Servir.
Conseils et Recettes
Ajoutez une cuillère à soupe de pâte miso si le sodium n'est pas un souci pour une aventure gustative différente!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez