Soupe de tofu de carottes et d’épinards


Préparation
- Verser le bouillon dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-vif.
- Ajouter les champignons et le gingembre et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les carottes et le tofu et faire mijoter pendant encore 10 minutes.
- Incorporer les épinards et les oignons verts. Servir.
Conseils et Recettes
Ajoutez une cuillère à soupe de pâte miso si le sodium n'est pas un souci pour une aventure gustative différente!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez