Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande casserole. Ajouter les carottes,le céleri et l'oignon. Cuire,en remuant,jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Incorporer le bouillon,les haricots,les tomates et l'orge. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
  3. Incorporer les épinards,puis assaisonner de poivre noir,au goût. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient tendres.

Conseils et Recettes

L'orge perlé a une saveur bien distincte qui complète les soupes et les ragoûts. Il est plus rapide à cuire,tout en ayant une texture plus facile à mâcher que l'orge mondé.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox