Soupe gourmande aux haricots et à l'orge
![Soupe gourmande aux haricots et à l'orge](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_103.jpg)
![Soupe gourmande aux haricots et à l'orge](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_103.jpg)
Préparation
- Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande casserole. Ajouter les carottes,le céleri et l'oignon. Cuire,en remuant,jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Incorporer le bouillon,les haricots,les tomates et l'orge. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
- Incorporer les épinards,puis assaisonner de poivre noir,au goût. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Conseils et Recettes
L'orge perlé a une saveur bien distincte qui complète les soupes et les ragoûts. Il est plus rapide à cuire,tout en ayant une texture plus facile à mâcher que l'orge mondé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/16964.png)
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez