Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
10

Ingrédients

Préparation

  1. Amener à ébullition,à feu mi-vif,le bouillon,les carottes,les pommes de terre,le chou-navet,les poireaux,le céleri et la feuille de laurier dans un chaudron de 5,7L.
  2. Baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter,à couvert,pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient mi-croustillants.
  3. Incorporer les haricots et les flocons de piment. Faire chauffer le mélange. Retirer la feuille de laurier,avant de servir.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception