Soupe hivernale aux légumes et aux haricots


Préparation
- Amener à ébullition,à feu mi-vif,le bouillon,les carottes,les pommes de terre,le chou-navet,les poireaux,le céleri et la feuille de laurier dans un chaudron de 5,7L.
- Baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter,à couvert,pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient mi-croustillants.
- Incorporer les haricots et les flocons de piment. Faire chauffer le mélange. Retirer la feuille de laurier,avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Joyce
L’évaluation a été complété sans avis.
Joyce O. | April 20, 2015
-
Évaluation de pauline
L’évaluation a été complété sans avis.
pauline r. | May 16, 2013
-
Évaluation de Diane
L’évaluation a été complété sans avis.
Diane S. | August 12, 2012
-
Évaluation de Sylviane
L’évaluation a été complété sans avis.
Sylviane H. | November 14, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez