Soupe à la citrouille rôtie et au gingembre


Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Combiner la citrouille,les échalotes,l’ail,le gingembre,l’huile,le cumin,le sel et le poivre; disposer uniformément sur une tôle. Faire rôtir 40 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit très tendre.
- Mettre dans le mélangeur avec le bouillon; réduire en purée jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Verser dans une grande casserole; faire frémir à feu moyen. Faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la soupe soit bien chaude.
Conseils et Recettes
- Pour économiser du temps,vous pouvez remplacer la citrouille ou la courge musquée par 2 tasses (500 mL) de purée de citrouille pure.
- Garnissez de graines de citrouille grillées,de noix de cajou hachées ou de coriandre fraîche.
- Comment préparer une citrouille pour la faire cuire : Couper la citrouille en deux; enlever la pulpe filamenteuse et les graines. Couper la citrouille en morceaux; éplucher chaque morceau et jeter l’écorce. Couper les morceaux de citrouille en plus petits morceaux.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez