Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer de l’huile d’olive dans un grand chaudron à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri au chaudron et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  2. Ajouter l’assaisonnement italien, la sauge, le mélange de riz et la dinde. Remuer et cuire pendant une minute.
  3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter de 30 à 40 minutes à feu moyen-doux.

Conseils et Recettes

Si vous utilisez une poitrine de dinde fraîche plutôt que des restes de dinde, assaisonnez la poitrine avec un cuillère à soupe d’assaisonnement italien, faites-là cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux cotés, puis retirez-là du feu et placez-là sur une planche à découper pour la laisser refroidir, avant de la couper en cubes et de suivre la recette. Faire mijoter pendant 45 minutes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox