Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Dans un faitout moyen, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter l’oignon et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un faitout moyen, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter l’oignon et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit translucide.  
  2. Ajouter les champignons et faire sauter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.  Ajouter l’ail; cuire 1 minute de plus ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme.
  3. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des garnitures; amener à ébullition.Mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre.  
  4. Servir immédiatement avec les garnitures, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception