Soupe à la toscane au chou frisé et haricots blancs avec champignons


Dans un faitout moyen, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter l’oignon et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Préparation
- Dans un faitout moyen, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif.Ajouter loignon et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusquà ce quil soit translucide.
- Ajouter les champignons et faire sauter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusquà ce quils soient dorés. Ajouter lail; cuire 1 minute de plus ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.
- Ajouter le reste des ingrédients, à lexception des garnitures; amener à ébullition.Mijoter de 8 à 10 minutes ou jusquà ce que le chou frisé soit tendre.
- Servir immédiatement avec les garnitures, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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