Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Dans un faitout moyen, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter l’oignon et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un faitout moyen, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter l’oignon et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit translucide.  
  2. Ajouter les champignons et faire sauter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.  Ajouter l’ail; cuire 1 minute de plus ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme.
  3. Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des garnitures; amener à ébullition.Mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre.  
  4. Servir immédiatement avec les garnitures, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox