Soupe à L’orge et aux légumes
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffez lhuile à feu moyen-vif. Faire cuire les oignons, les carottes et le céleri jusquà ce quils soient tendres. Ajouter lail et continuer la cuisson pendant 1 minute.
- Incorporer le bouillon, le persil, le thym, les feuilles de laurier, lorge, les tomates et les pommes de terre. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, couvrir et cuire jusquà ce que lorge et les patates soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
- Ajouter les courgettes et les haricots verts et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Servir dans des bols avec une cuillerée de pesto, un filet dhuile dolive et le parmesan rape.
Conseils et Recettes
- Pour plus de commodité, omettez la pomme de terre, les haricots verts et la courgette et remplacez-les avec un mélange de légumes surgelés.
- Remplacez les feuilles de laurier, le thym et le persil avec un simple bouquet garni. Arrangez deux brins de persil plats et deux branches de thym et deux tiges de romarin avec une feuille de laurier fraîche ou séchée dans une étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine. Retirez le sac avant de server.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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