Soupe à l’orge et aux légumes


Préparation
- Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une casserole à fond épais ou dans un faitout,à feu mi-vif.
- Incorporer la carotte,l'oignon,le céleri et l'ail. Cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter le bouillon,l'orge et le vinaigre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter,à couvert,pendant 30 minutes. Servir parsemé d’oignon vert.
Conseils et Recettes
- Vous n'avez pas de vinaigre balsamique à la maison ? Remplacez-le par 2 c. à t. (10 ml) de vinaigre au vin rouge et 1 c. à t. (5 ml) de cassonade ou de mélasse.
- La recette fonctionne tout aussi bien avec les restants d'un rôti de bœuf !
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®
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Évaluations
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Évaluation de francine
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francine b. | March 17, 2014
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