Soupe nourrissante au bœuf et à l'orge à faible teneur en sodium

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion de 150 ml, soit 93 % de moins que notre bouillon de bœuf Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de bœuf riche et authentique
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile végétale
  • 3/4 lb (340 g) bifteck à griller désossé, coupé en petites bouchées
  • 1 carotte, hachée
  • 1 oignon, haché
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 gousse d'ail, hachée fin
  • 1 boîte bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®
  • 1/4 tasse (60 mL) orge mondé
  • 1 c. à s. (15 mL) vinaigre balsamique
  • 1 oignon vert, haché fin

Préparation

  1. Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude,à feu mi-vif,dans une casserole à fond épais ou dans un faitout,à feu mi-vif.
  2. Incorporer la carotte,l'oignon,le céleri et l'ail. Cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le bouillon,l'orge et le vinaigre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter,à couvert,pendant 30 minutes. Servir parsemé d’oignon vert.

Conseils et Recettes

  • Vous n'avez pas de vinaigre balsamique à la maison ? Remplacez-le par 2 c. à t. (10 ml) de vinaigre au vin rouge et 1 c. à t. (5 ml) de cassonade ou de mélasse.
  • La recette fonctionne tout aussi bien avec les restants d'un rôti de bœuf !

Évaluations et commentaires

(1)
  • francine b.

    March 17, 2014

    Évaluation de francine

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 290
Lipides 11 g
Sodium 135 mg
Glucides 17 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 30 g
Calcium 2 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • SOURCE DE FIBRES
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.