Soupe « taco » au bœuf
Cette recette de soupe « taco » au fromage combine toutes les saveurs d’une soirée tacos! Elle regorge de bœuf haché, d’oignons, de poivrons rouges, de maïs et de cheddar, et notre soupe condensée au fromage cheddar ajoute encore au goût de fromage. Le plus beau, c’est que ce plat se prépare en moins de 40 minutes.
Préparation
- Dans une grande casserole, faire revenir le buf haché à feu moyen-élevé, en le défaisant avec le dos dune cuillère, environ 5 minutes. Bien égoutter et remettre dans la casserole avec loignon, le poivron rouge, le jalapeno, lassaisonnement au chili, le sel et le poivre.
- Incorporer les tomates en dés et leur jus, la soupe au fromage cheddar et leau ou le lait, et mélanger jusquà homogénéité pour obtenir une sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen. Ajouter le maïs et cuire 5 minutes de plus.
- Servir dans des bols à soupe chauds et garnir du fromage râpé, des lanières de tortillas, de la crème sure, des oignons verts, de la coriandre et des quartiers de lime.
Conseils et Recettes
Comme autres garnitures, vous pouvez ajouter des haricots pinto, des haricots rouges ou des haricots noirs, rincés et égouttés.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez