Soupe tonkinoise végétarienne facile
Préparez une soupe tonkinoise maison sans avoir à acheter la panoplie d’assaisonnements nécessaires grâce au bouillon pho prêt à utiliser Campbell’s, végétarien et débordant de saveur pho.
Préparation
- Faire chauffer une grande marmite de 4 pintes (3,8 L) à feu moyen, ajouter lhuile et les oignons, et les faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter lail et le gingembre, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter les champignons et cuire pendant 2 minutes.
- Déglacer avec la sauce au poisson et la sauce soya, en raclant les morceaux bruns au fond de la marmite. Ajouter le bouillon et leau, remuer, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Porter de leau salée à ébullition dans une casserole et faire blanchir les germes de haricot pendant 1 minute. Retirer à laide dune grande cuillère-passoire, mettre de côté. Porter de nouveau leau à ébullition et faire cuire les nouilles selon les instructions indiquées sur lemballage. Égoutter et rincer à leau froide, répartir également dans des bols de service, puis ajouter les germes de haricot et les carottes uniformément dans les bols. Remplir chaque bol de bouillon. Garnir au goût.
Conseils et Recettes
- Utilisez du tofu ferme tranché finement pour ajouter des protéines.
- Ajoutez vos légumes préférés dans les cinq dernières minutes du mijotage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez