Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Préparez une soupe tonkinoise maison sans avoir à acheter la panoplie d’assaisonnements nécessaires grâce au bouillon pho prêt à utiliser Campbell’s, végétarien et débordant de saveur pho.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer une grande marmite de 4 pintes (3,8 L) à feu moyen, ajouter l’huile et les oignons, et les faire sauter pendant 3 minutes.  Ajouter l’ail et le gingembre, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter les champignons et cuire pendant 2 minutes. 
  2. Déglacer avec la sauce au poisson et la sauce soya, en raclant les morceaux bruns au fond de la marmite.  Ajouter le bouillon et l’eau, remuer, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. 
  3. Porter de l’eau salée à ébullition dans une casserole et faire blanchir les germes de haricot pendant 1 minute. Retirer à l’aide d’une grande cuillère-passoire, mettre de côté. Porter de nouveau l’eau à ébullition et faire cuire les nouilles selon les instructions indiquées sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide, répartir également dans des bols de service, puis ajouter les germes de haricot et les carottes uniformément dans les bols. Remplir chaque bol de bouillon. Garnir au goût.   

Conseils et Recettes

  • Utilisez du tofu ferme tranché finement pour ajouter des protéines.
  • Ajoutez vos légumes préférés dans les cinq dernières minutes du mijotage.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox