Pho au bœuf
Cette soupe vietnamienne goûteuse n’attend plus que vous! Essayez de préparer notre Pho au bœuf.
Préparation
- Badigeonner le bifteck dhuile des deux côtés; saler et poivrer.
- Chauffer un poêlon moyen à feu mi-élevé. Saisir le bifteck de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusquà la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes, puis trancher très finement dans le sens contraire du grain. Réserver.
- Faire cuire les nouilles selon les directives sur lemballage. Égoutter, rincer à leau froide et réserver.
- Chauffer le bouillon jusquà ce quil frémisse légèrement. Répartir les nouilles en parts égales dans les bols de service; ajouter les fines tranches de bifteck, les légumes et les fines herbes. Recouvrir du bouillon frémissant. Servir immédiatement avec un quartier de lime et de la sauce piquante, si desire.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez