Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
2
Cette soupe vietnamienne goûteuse n’attend plus que vous! Essayez de préparer notre Pho au bœuf.

Ingrédients

Préparation

  1. Badigeonner le bifteck d’huile des deux côtés; saler et poivrer.
  2. Chauffer un poêlon moyen à feu mi-élevé. Saisir le bifteck de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes, puis trancher très finement dans le sens contraire du grain. Réserver.
  3. Faire cuire les nouilles selon les directives sur l’emballage. Égoutter, rincer à l’eau froide et réserver.
  4. Chauffer le bouillon jusqu’à ce qu’il frémisse légèrement. Répartir les nouilles en parts égales dans les bols de service; ajouter les fines tranches de bifteck, les légumes et les fines herbes. Recouvrir du bouillon frémissant. Servir immédiatement avec un quartier de lime et de la sauce piquante, si desire.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox