Pho au bœuf


Cette soupe vietnamienne goûteuse n’attend plus que vous! Essayez de préparer notre Pho au bœuf.
Préparation
- Badigeonner le bifteck dhuile des deux côtés; saler et poivrer.
- Chauffer un poêlon moyen à feu mi-élevé. Saisir le bifteck de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusquà la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes, puis trancher très finement dans le sens contraire du grain. Réserver.
- Faire cuire les nouilles selon les directives sur lemballage. Égoutter, rincer à leau froide et réserver.
- Chauffer le bouillon jusquà ce quil frémisse légèrement. Répartir les nouilles en parts égales dans les bols de service; ajouter les fines tranches de bifteck, les légumes et les fines herbes. Recouvrir du bouillon frémissant. Servir immédiatement avec un quartier de lime et de la sauce piquante, si desire.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez