Temps de prép
15 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à fond épais à feu moyen-élevé et faire sauter les poireaux et l’oignon de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant encore 1 minute.
  2. Ajouter les pommes de terre,le bouillon et le jus réservé des haricots,couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Ajouter les haricots,le chou,le pesto,le poivre noir et le jus de citron,laisser mijoter encore 15 minutes.
  4. Réduire la soupe partiellement en purée avec un mélangeur à main durant 10 secondes afin de l’épaissir.
  5. Garnir de persil haché et de fromage.

Conseils et Recettes

Au lieu d’utiliser un mélangeur à main,vous pouvez transférer le quart de la soupe dans un mélangeur afin de réduire cette partie en purée. Remettez ensuite cette partie en purée dans la casserole et mélangez le tout.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox