Soupe toscane aux haricots

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 3 c. à s. (45 mL) huile d’olive
  • 2 poireaux moyens, nettoyés et finement hachés (parties blanches et vert pâle seulement)
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 grosse pomme de terre, coupée en dés
  • 1 boîte Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 19 oz (538 g) de haricots cannellini, grands haricots blancs, égouttés, jus réservé
  • 2 tasses (500 mL) chou de Savoie (ou autre chou vert) haché
  • 3 c. à s. (45 mL) pesto
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir
  • 1/4 tasse (60 mL) citron, jus
  • 1/4 tasse (60 mL) citron, zeste
  • 1/2 tasse (125 mL) parmesan
  • 1/4 tasse (60 mL) persil haché

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à fond épais à feu moyen-élevé et faire sauter les poireaux et l’oignon de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant encore 1 minute.
  2. Ajouter les pommes de terre,le bouillon et le jus réservé des haricots,couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Ajouter les haricots,le chou,le pesto,le poivre noir et le jus de citron,laisser mijoter encore 15 minutes.
  4. Réduire la soupe partiellement en purée avec un mélangeur à main durant 10 secondes afin de l’épaissir.
  5. Garnir de persil haché et de fromage.

Conseils et Recettes

Au lieu d’utiliser un mélangeur à main,vous pouvez transférer le quart de la soupe dans un mélangeur afin de réduire cette partie en purée. Remettez ensuite cette partie en purée dans la casserole et mélangez le tout.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Tony S.

    January 25, 2014

    Évaluation de Tony

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (1) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 250
Lipides 9 g
Sodium 510 mg
Glucides 31 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 10 g
Calcium 15 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.