Soupe toscane aux haricots


Préparation
- Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à fond épais à feu moyen-élevé et faire sauter les poireaux et l’oignon de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant encore 1 minute.
- Ajouter les pommes de terre,le bouillon et le jus réservé des haricots,couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajouter les haricots,le chou,le pesto,le poivre noir et le jus de citron,laisser mijoter encore 15 minutes.
- Réduire la soupe partiellement en purée avec un mélangeur à main durant 10 secondes afin de l’épaissir.
- Garnir de persil haché et de fromage.
Conseils et Recettes
Au lieu d’utiliser un mélangeur à main,vous pouvez transférer le quart de la soupe dans un mélangeur afin de réduire cette partie en purée. Remettez ensuite cette partie en purée dans la casserole et mélangez le tout.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Tony
L’évaluation a été complété sans avis.
Tony S. | January 25, 2014
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez