Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Vous pouvez facilement personnaliser cette recette en l’accompagnant de vos légumes colorés favoris.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande marmite ou un faitout, mélangez le bouillon Pho de CAMPBELL’S® avec les oignons verts, le gingembre et la sauce soya. Porter le bouillon à faible ébullition, puis ajouter les carottes, les champignons, les petits bok choys, le tofu et les nouilles de riz. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes se soient attendris et que les nouilles soient bien cuites. Servir avec des jalapenos tranchés, du basilic thaï frais et des quartiers de lime.

Conseils et Recettes

  • Si vous ne trouvez pas de bok choy à l’épicerie, optez pour du brocoli, des pois mange-tout ou de jeunes feuilles d’épinards.
  • Garnissez la soupe de jalapenos émincés, de basilic thaï frais et de quartiers de lime.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox