Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand poêlon antiadhésif,faire sauter le bacon 4 minutes à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les champignons et le thym,réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.
  3. Ajouter la soupe,les tomates,le lait et le poivre; cuire 4 minutes à couvert.
  4. Ajouter les épinards,le poulet et les pâtes; faire mijoter en remuant pour enrober complètement les pâtes.
  5. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâte. Pour des pâtes plus robustes,comme des pennes,coupez simplement les champignons en quartiers et laissez les morceaux de poulet et de bacon plus gros.

Conseils et Recettes

Pour obtenir un goût plus recherché,ajoutez une chiffonnade de basilic en même temps que les pâtes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception