Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ces pâtes primavera crémeuses débordent de goût, et c’est grâce aux légumes colorés, au fromage à la crème à l’ail et aux herbes et au bouillon CAMPBELL'S® qu’elles contiennent. Recette facile et rapide à préparer, il ne vous faudra que  10 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson!

Ingrédients

Préparation des Spaghettis primavera tout-en-un

  1. Mettre dans une casserole le bouillon, les spaghettis, les légumes, l’oignon rouge, le brocoli, les carottes et les flocons de piment rouge. Porter à ébullition dans une casserole à feu moyen-élevé, et une fois que l’eau bout, remuer avec des pinces pendant environ 5 à 7 minutes.
  2. Incorporer le fromage à la crème et le poivron rouge, jusqu’à ce que la plus grande partie du bouillon se soit évaporée et faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 2 minutes de plus. Saupoudrer du zeste de citron ou du jus de citron et du basilic si vous en utilisez et servir.

Conseils et Recettes

  • Cette recette est un excellent moyen d’utiliser les légumes non utilisés dans votre réfrigérateur. Substituez une quantité égale de ce que vous avez et recréez la recette chaque fois.
  • L’utilisation d’un fromage à la crème de saveur différente changera la sauce. Essayez celui que votre famille préfère (même le fromage nature).
  • Si vous n’avez pas d’herbes fraîches, remplacez-les par 1 c. à thé d’herbes séchées.
  • Garnissez les spaghettis de parmesan fraîchement râpé.
  • Vous pouvez remplacer les spaghettis par des pâtes sans gluten.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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