Taboulé au couscous perlé
Préparation
- Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le couscous et le bouillon Campbells, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusquà ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
- Dans un grand bol, combiner au fouet le jus de citron, lail, le sel, le poivre et lhuile dolive. Ajouter les concombres et les tomates. Incorporer au couscous, avec le persil, la menthe et les oignons verts.
Conseils et Recettes
Préparation à lavance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusquà 3 jours.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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Évaluations
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Taboulé au couscous perlé
Délicieux, frais et facile à préparer. Toutefois quand je referai cette recette je diminuerai de beaucoup le temps de cuisson du couscous perlé.
Francine C. | June 21, 2017
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Très bonne recette
Simple, facile. Par contre, un point important que j'y ajouterais serait de noter qu'à cause de la menthe fraîche hâchée, comme bien d'autres salades qui en contiennent, elle ne peut se garder qu'une seule journée.
Cynthia F. | December 9, 2017
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