Taboulé au quinoa


Préparation
- Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le quinoa et le bouillon Campbells, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusquà ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
- Dans un grand bol, combiner au fouet le jus de citron, lail, le sel, le poivre et lhuile dolive. Ajouter les concombres et les tomates. Incorporer au quinoa, avec le persil, la menthe et les oignons verts.
Conseils et Recettes
- Préparation à lavance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusquà 3 jours.
- VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez