Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
6
<div>Notre recette de taboulé au quinoa est un plat  d’accompagnement rafraîchissant et facile à préparer. En combinant des tomates cerises, des concombres, des oignons verts, des herbes fraîches et les saveurs de l’ail et du citron, vous obtiendrez un taboulé au goût audacieux en seulement 35 minutes!</div>

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le quinoa et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 minutes.
  2. Dans un grand bol, combiner au fouet le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajouter les concombres et les tomates. Incorporer au quinoa, avec le persil, la menthe et les oignons verts.

Conseils et Recettes

  • Préparation à l’avance : Vous pouvez conserver le taboulé au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.
  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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