Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Rôti avec de la salsa, le chou-fleur devient tendre et savoureux et constitue une délicieuse garniture sans viande pour les tacos. 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, combiner le chou-fleur, ½ tasse (125 mL) de salsa, l’huile d’olive et le jus de citron. Étendre le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et tendre. 
  2. Répartir le chou-fleur dans les tortillas. Garnir avec l’avocat, la salade de chou, la crème sure, le fromage, les oignons verts et le reste de la salsa.

Conseils et Recettes

  • Remplacez les tortillas de maïs par des tortillas de farine de blé ou multigrains.
  • Ce chou-fleur rôti est délicieux servi comme accompagnement ou comme garniture supplémentaire dans les burritos, les quesadillas et les nachos.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

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