Tacos au chou-fleur rôti


Rôti avec de la salsa, le chou-fleur devient tendre et savoureux et constitue une délicieuse garniture sans viande pour les tacos.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, combiner le chou-fleur, ½ tasse (125 mL) de salsa, lhuile dolive et le jus de citron. Étendre le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir pendant 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le chou-fleur soit doré et tendre.
- Répartir le chou-fleur dans les tortillas. Garnir avec lavocat, la salade de chou, la crème sure, le fromage, les oignons verts et le reste de la salsa.
Conseils et Recettes
- Remplacez les tortillas de maïs par des tortillas de farine de blé ou multigrains.
- Ce chou-fleur rôti est délicieux servi comme accompagnement ou comme garniture supplémentaire dans les burritos, les quesadillas et les nachos.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez