Tacos de poulet à la mijoteuse


Placez des poitrines de poulet et seulement 3 ingrédients dans votre mijoteuse, réglez la cuisson et oubliez le tout! En plus d’infuser le poulet d’une saveur fabuleuse, le cuisson lente le rend si moelleux et tendre qu’il se défait pratiquement tout seul. Résultat : une garniture à tacos si succulente que vous n’aurez pas besoin d’y ajouter quoi que ce soit!
Préparation
- Assaisonner le poulet avec le cumin et la poudre de chili. Mettre le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la salsa sur le poulet.
- Couvrir et faire cuire à feu ÉLEVÉ pendant 4 heures ou jusquà ce que le poulet se défasse à la fourchette. Déposer le poulet sur une surface de travail. À laide de deux fourchettes, effilocher le poulet. Servir le poulet dans les tortillas.
Conseils et Recettes
Agrémentez le tout de vos garnitures à tacos préférées comme de la laitue hachée finement, de la crème sure et de la salsa. Vous pouvez aussi y ajouter un filet de jus de lime frais!
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez