Temps de prép
5 MIN
Temps total
4 H 5 MIN
Portion
6
Placez des poitrines de poulet et seulement 3 ingrédients dans votre mijoteuse, réglez la cuisson et oubliez le tout! En plus d’infuser le poulet d’une saveur fabuleuse, le cuisson lente le rend si moelleux et tendre qu’il se défait pratiquement tout seul. Résultat : une garniture à tacos si succulente que vous n’aurez pas besoin d’y ajouter quoi que ce soit!

Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner le poulet avec le cumin et la poudre de chili. Mettre le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes (6 L). Verser la salsa sur le poulet. 
  2. Couvrir et faire cuire à feu ÉLEVÉ pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le poulet se défasse à la fourchette. Déposer le poulet sur une surface de travail. À l’aide de deux fourchettes, effilocher le poulet. Servir le poulet dans les tortillas. 

Conseils et Recettes

Agrémentez le tout de vos garnitures à tacos préférées comme de la laitue hachée finement, de la crème sure et de la salsa. Vous pouvez aussi y ajouter un filet de jus de lime frais! 

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox