Temps de prép
20 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
24
Ces petites gâteries au goût de tacos dans des croûtes de wonton font des hors-d’œuvre appétissants que toute la famille aime.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 C). Presser les feuilles de pâte à wonton dans 24 moules à mini-muffins (3,81 cm ou 1 1/2 po).
  2. Cuire le bœuf dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande. Jeter la graisse de cuisson. Incorporer le mélange d’assaisonnement à tacos et 1/4 de tasse (60 mL) de salsa.
  3. Déposer le mélange de bœuf dans les feuilles de pâte à wonton. Garnir du reste de la salsa et du fromage.
  4. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les wontons soient dorés et que le fromage soit fondu. Garnir de crème sure, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.