Temps de prép
20 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
24
Ces petites gâteries au goût de tacos dans des croûtes de wonton font des hors-d’œuvre appétissants que toute la famille aime.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 C). Presser les feuilles de pâte à wonton dans 24 moules à mini-muffins (3,81 cm ou 1 1/2 po).
  2. Cuire le bœuf dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande. Jeter la graisse de cuisson. Incorporer le mélange d’assaisonnement à tacos et 1/4 de tasse (60 mL) de salsa.
  3. Déposer le mélange de bœuf dans les feuilles de pâte à wonton. Garnir du reste de la salsa et du fromage.
  4. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les wontons soient dorés et que le fromage soit fondu. Garnir de crème sure, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception