Temps de prép
10 MIN
Temps total
22 MIN
Portion
4
Cette recette de poulet rapide et facile à faire les soirs de semaine utilise les restes de poulet ou de dinde cuits, mais si vous n’en avez pas sous la main, du poulet rôti du commerce fait tout aussi bien l’affaire dans ce plat nourrissant. Servis dans des coquilles souples ou croquantes avec votre garniture à tacos préférée, ou sur du riz, ces tacos deviendront certainement le nouveau repas préféré de la famille.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire l’oignon, en remuant de temps à autre, 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.  Ajouter l’ail et cuire 30 secondes. Incorporer le piment jalapeno, l’origan, l’assaisonnement au chili et la cannelle.  Ajouter la salsa. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 4 minutes.
  2. Ajouter le poulet. Cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, environ 3 minutes.

Conseils et Recettes

  • Servez dans des coquilles à tacos chaudes avec vos garnitures à tacos préférées, comme des avocats en dés, de la crème sure, du jus de lime, de la coriandre, de la laitue râpée et du fromage râpé.
  • Les piments jalapenos sont épicés. Si vous voulez que la saveur soit moins relevée, commencez par une cuillerée à thé (5 mL). Si vous aimez le goût épicé, n’hésitez pas à augmenter la quantité!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox