Tarte au fromage cottage et aux patates douces
Préparation
- Dans une grande poêle non adhésive ,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire revenir la viande et les oignons,en remuant souvent. Ajouter l’ail,le thym et le poivre et mélanger ; faire cuire pendant 1 minute.
- Ajouter la farine. Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire ; amener à ébullition en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajouter les légumes mélangés.
- Servir avec les patates douces.
Conseils et Recettes
Pour des patates douces onctueuses,mettre ½ tasse (125 ml) de lait et 2 c. à thé (30 ml) de beurre dans la purée.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez