Tartelettes menthe et chocolat


Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F. Réserver 1/4 tasse de biscuits émiettés.
- Dans un bol moyen,mélanger le reste des biscuites émiettés et le beurre. Répartir le mélange aux biscuits dans 8 petits moules à tartelettes (4 po). Presser le mélange dans le fond et sur les côtés de chaque moule. Placer les moules sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce que les croûtes soient dorées. Laisser refroidir complètement les croûtes dans les moules,sur une grille.
- Dans un bol moyen,battre au fouet le pouding et le lait 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Incorporer les liqueurs. Incorporer délicatement les biscuites réservés. Réfrigérer 10 minutes.
- Dans un grand bol,battre la crème épaisse au malaxeur à vitesse élevée jusqu’à la formation de pics fermes. Incorporer la crème fouettée dans le mélange au pouding. Répartir le mélange au pouding dans les tartelettes. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit. Retirer les tartelettes des moules. Garnir de menthe et de crème fouettée.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® Menthe et chocolat
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