Têtes de champignon au bacon et au cheddar
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver.
- Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner dhuile et faire cuire au four les champignons jusquà ce quils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes. Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson. Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurize.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusquà ce quil soit croustillant. Égoutter le gras. Ajouter le poivron rouge, loignon, les pieds de champignon, lail, le sel et le poivre de Cayenne. Faire cuire jusquà ce que loignon commence à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le bouillon et faire cuire jusquà ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.
- Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon. Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignon. Parsemer de chapelure.
- Réduire le feu à 375 °F (190 °C) et faire cuire jusquà ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes. Parsemer de persil avant de server.
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