Têtes de champignon au bacon et au cheddar

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bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®

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Ingrédients

  • 24 gros champignons blancs
  • 1 c. à s. (15 mL) d’huile végétale
  • 2 tranches de bacon, coupées en petits dés
  • 1/4 tasse (60 mL) poivron rouge, coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) oignon rouge, hachés fin
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 1/4 c. à t. (1 mL) de poivre de Cayenne
  • 1 tasse (250 mL) bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
  • 1 oz (28 g) fromage à la crème
  • 1/2 tasse (125 mL) cheddar vieilli
  • 1/2 tasse (125 mL) chapelure
  • 1/4 tasse (60 mL) persil, haché fin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Retirer les pieds des champignons et hacher finement. Réserver.
  3. Placer les têtes des champignons, le creux vers le bas, sur plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile et faire cuire au four les champignons jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli, environ 8 minutes. Laisser reposer et égoutter le liquide de cuisson. Transférer les champignons, le creux vers le haut, sur une plaque de cuisson propre tapissée de papier sulfurize.
  4. Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le gras. Ajouter le poivron rouge, l’oignon, les pieds de champignon, l’ail, le sel et le poivre de Cayenne. Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le bouillon et faire cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.
  5. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le cheddar et la préparation aux champignons et au bacon. Déposer le mélange à la cuillère dans les têtes de champignon. Parsemer de chapelure.
  6. Réduire le feu à 375 °F (190 °C) et faire cuire jusqu’à ce que la farce ait fondu et soit dorée, environ 12 minutes. Parsemer de persil avant de server.

Évaluations et commentaires

(1)
  • Michel P.

    September 30, 2017

    Excellent

    Depuis que j'ai essayé cette recette de hors-d'œuvre, je me la fait redemander encore et encore à chaque fois que je reçois des invités

    Cela vous a-t-il été utile?

    (1) (0)

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 30
Lipides 3 g
Sodium 55 mg
Glucides 1 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 1 g

Mes notes

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