Tortellinis au pesto tout-en-un

Le fait de cuire les tortellinis dans le bouillon ajoute beaucoup de saveur à ce plat coloré et donne une délicieuse sauce lorsqu'on y ajoute le pesto. Servir immédiatement, ou déguster froid au dîner du lendemain. 

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion, soit 96% de moins que notre bouillon de légumes Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d'olive
  • 1 gros oignon rouge, haché
  • 1 carotte moyenne, hachée
  • 1 courgette moyenne, hachée 
  • 1 petit poivron rouge moyen, haché
  • 2 tasses (500 mL) Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
  • 1 emballage tortellinis frais au fromage
  • 1/4 tasse (60 mL) pesto frais ou emballé
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan fraîchement râpé

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon rouge, la carotte, la courgette et le poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes. 
  2. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.  Incorporer les tortellinis et réduire le feu pour maintenir un frémissement; couvrir. Faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit presque complètement absorbé, soit environ 5 minutes. 
  3. Retirer du feu et incorporer le pesto pour enrober les pâtes. Servir saupoudré de parmesan râpé. 

Conseils et Recettes

Pour faire votre propre pesto rapidement, mélangez 4 tasses (1 L) de feuilles de basilic frais, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe (30 mL) de noix de pin grillées, 1/4 tasse (60 mL) de parmesan frais râpé, 1/2 c. à thé (3 mL) de sel et de poivre (chacun) et 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive de bonne qualité dans votre mélangeur ou votre robot culinaire, et mélangez jusqu'à consistance lisse.

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 620
Lipides 22 g
Sodium 910 mg
Glucides 82 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 25 g
Calcium 35 %DV

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