Tortellinis au pesto tout-en-un


Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon rouge, la carotte, la courgette et le poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer les tortellinis et réduire le feu pour maintenir un frémissement; couvrir. Faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit presque complètement absorbé, soit environ 5 minutes.
- Retirer du feu et incorporer le pesto pour enrober les pâtes. Servir saupoudré de parmesan râpé.
Conseils et Recettes
Pour faire votre propre pesto rapidement, mélangez 4 tasses (1 L) de feuilles de basilic frais, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe (30 mL) de noix de pin grillées, 1/4 tasse (60 mL) de parmesan frais râpé, 1/2 c. à thé (3 mL) de sel et de poivre (chacun) et 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive de bonne qualité dans votre mélangeur ou votre robot culinaire, et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez