Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Le fait de cuire les tortellinis dans le bouillon ajoute beaucoup de saveur à ce plat coloré et donne une délicieuse sauce lorsqu'on y ajoute le pesto. Servir immédiatement, ou déguster froid au dîner du lendemain.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon rouge, la carotte, la courgette et le poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
  2. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer les tortellinis et réduire le feu pour maintenir un frémissement; couvrir. Faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit presque complètement absorbé, soit environ 5 minutes.
  3. Retirer du feu et incorporer le pesto pour enrober les pâtes. Servir saupoudré de parmesan râpé.

Conseils et Recettes

Pour faire votre propre pesto rapidement, mélangez 4 tasses (1 L) de feuilles de basilic frais, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe (30 mL) de noix de pin grillées, 1/4 tasse (60 mL) de parmesan frais râpé, 1/2 c. à thé (3 mL) de sel et de poivre (chacun) et 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive de bonne qualité dans votre mélangeur ou votre robot culinaire, et mélangez jusqu'à consistance lisse.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

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