Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
8
Si vous aimez les plats de pâtes très fromagés, cette recette de zitis au four aux trois fromages et aux épinards fera votre bonheur. Ces zitis contiennent même de la ricotta, du romano et du parmesan mijotés dans la sauce!

Ingrédients

Préparation

  1. Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire les zitis selon les instructions indiquées sur l’emballage dans une casserole de 6 litres. Ajouter les épinards pendant la dernière minute de cuisson. Bien égoutter les zitis et les épinards dans une passoire. Les remettre dans la casserole.
  2. Dans un bol, mélanger la ricotta, ½ tasse (125 mL) de parmesan, l’assaisonnement italien et la poudre d’ail. Saler et poivrer.
  3. Ajouter la sauce et 1 tasse (250 mL) de mozzarella au mélange de zitis et mélanger pour bien l’enrober. Verser à la cuillère dans un plat de cuisson de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po). Déposer le mélange de ricotta à la cuillère sur les pâtes. Parsemer de la ½ tasse (125 mL) de mozzarella et du ¼ de tasse (60 mL) de parmesan restants.
  4. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le plat soit chaud et le fromage fondu.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes PregoMD Trois fromages (645 mL)

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox