À compter du 18 novembre, Campbell Canada invite les Montréalais à vivre une expérience culinaire gratuite en se rendant à La Cantine par Campbell’s, située au 3547, boulevard Saint-Laurent. Ce restaurant éphémère servira quatre délicieuses recettes conçues par le chef Antonio Park, qui a mis au point ses créations savoureuses en s’inspirant des Soupes Condensées Idéales pour Cuisiner, des Soupes Prêtes à Servir, des Bouillons Prêts à Utiliser et des Mélanges pour Soupe Campbell’s® comme base.
La Cantine par Campbell’s offrira gratuitement aux passants des dégustations de recettes inspirées par la diversité des produits Campbell’s, notamment des créations préparées à partir des Soupes Condensées Idéales pour Cuisiner, des Soupes Prêtes à Servir, des Bouillons Prêts à Utiliser et des Mélanges pour Soupe Campbell’s. Les Montréalais auront ainsi la chance de déguster les savoureuses recettes suivantes :
- Soupe aux Tomates Crémeuse Aigre-Douce, préparée avec la Soupe CAMPBELL’S® Prête à Servir, Crème de Tomates et le Bouillon de Légumes CAMPBELL’S® Prêt à Utiliser Sans Sel Ajouté
- Soupe Miso aux Champignons, préparée avec le Bouillon de Champignons CAMPBELL’S® Prêt à Utiliser
- Soupe au Poulet et Tortillas avec Daïkon, préparée avec le Mélange pour Soupe Poulet et Tortilla CAMPBELL’S® et le Bouillon de Poulet CAMPBELL’S® Prêt à Utiliser
- Macaronis au Fromage avec Crème de Bacon et Salsa, préparé avec la Soupe Condensée Idéale pour Cuisiner Crème de Bacon CAMPBELL’S®
Au cours des quatre semaines d’ouverture de La Cantine par Campbell’s, on y présentera aussi quatre artistes de Montréal, notamment :
- Jason Wasserman
- Antoine Tava
- XRAY
- Laurence Vallières
Un artiste sera sur place chaque semaine afin de donner vie à sa propre version de la célèbre boîte de conserve rouge et blanche de Campbell’s, que les visiteurs auront le plaisir d’admirer tout en dégustant de savoureuses soupes.
Pour plus d'informations sur The Cabin by Campbells en anglais, cliquez ici.