10 conseils à retenir

Campbell’s a passé de nombreuses heures à concevoir de délicieuses recettes pour l’Instant Pot®, et nous voulons partager avec vous ce que nous avons appris!  Nous reconnaissons que cet appareil suscite un immense intérêt. Les cuisiniers amateurs cherchent à comprendre les fonctions de l’Instant Pot® et veulent trouver de délicieuses recettes à réaliser avec leur appareil. Cependant, avec toutes les recettes qu’on trouve en ligne, comment savoir à quelles recettes se fier? Campbell’s est là pour vous aider! Nous avons testé cet appareil pour comprendre ce qu’il faut savoir lorsque nous créons de nouvelles recettes et lorsque nous adaptons des recettes existantes pour vraiment maximiser ce que l’Instant Pot® fait le mieux. Puisque nos recettes ont été soumises à des essais rigoureux, nous sommes convaincus que vous aurez une expérience réussie (et délicieuse) avec l’Instant Pot®!

Voici quelques-uns de nos meilleurs conseils :

  • Lorsque vous utilisez la fonction Autocuiseur, n’oubliez pas que cela prend de 10 à 15 minutes pour faire monter la pression suffisamment dans l’Instant Pot®. Assurez-vous d’inclure ce temps dans votre recette.

 

  • Lorsque la cuisson est terminée, deux méthodes peuvent être utilisées pour relâcher la pression de l’Instant Pot®. Le relâchement naturel permet d’évacuer lentement la pression de sorte qu’il y ait moins de mouvement dans l’autocuiseur. Cette méthode convient bien à des recettes comme les soupes et les plats à haute teneur en amidon, comme le riz ou le gruau. Le relâchement manuel ou relâchement rapide de la pressionfonctionne bien lorsque vous voulez arrêter rapidement la cuisson pour éviter la cuisson excessive. Cette méthode convient aux fruits de mer et à de nombreux types de légumes.

 

  • La fonction Sauté de l’Instant Pot est une caractéristique qui permet d’économiser du temps et des efforts. Vous pouvez facilement faire cuire de la viande ou faire sauter de l’ail ou des oignons directement dans l’autocuiseur avant d’ajouter d’autres ingrédients.

Instant Pot ® Carne Asada

  • Lorsque vous braisez de la viande, laissez la pression descendre naturellement pendant 10 à 15 minutes pour permettre à la viande d’absorber le jus.

 

  • Pour convertir des recettes pour autocuiseur conventionnel en recettes pour Instant Pot®, réduisez la quantité de liquide de 15 % et réduisez de moitié la quantité de vin ou d’autre alcool, car les liquides s’évaporent moins dans l’Instant Pot®. Toutefois, assurez-vous d’avoir au moins ½ tasse de liquide dans l’autocuiseur pour vous assurer d’obtenir la bonne température et la bonne pression.

 

  • Puisque le liquide s’évapore moins dans l’Instant Pot®, vous aurez peut-être besoin d’épaissir le liquide avec un mélange de fécule de maïs ou de farine et de bouillon ou de fond. Avant de servir, retirez le couvercle et les gros morceaux de viande ou de légumes, puis portez le liquide à ébullition au réglage Sauté. Incorporez le mélange épaississant au fouet et faites bouillir la sauce jusqu’à la consistance désirée.

 

  • Si vous utilisez des produits laitiers, ajoutez-les à la fin de la cuisson pour éviter le caillage. Pour une meilleure saveur, utilisez du bouillon ou du fond au lieu de l’eau dans les recettes.

 

  • Lorsque vous faites mijoter ou cuire à la pression de la viande, évitez de remplir l’Instant Pot® à plus de 2/3 de sa capacité pour que l’autocuiseur puisse atteindre et maintenir la bonne pression. Si vous faites cuire des haricots séchés, évitez de remplir l’autocuiseur à plus de la moitié de sa capacité pour laisser assez d’espace pour l’expansion des haricots.

Instant Pot ® Red Wine Braised Beef Short Ribs

  • À la suite de tests de recettes rigoureux, notre équipe a découvert que, selon la recette et ses ingrédients, la façon de placer les ingrédients dans l’autocuiseur a une incidence sur les résultats. En raison de mécanismes intégrés à l’Instant Pot®, l’ajout d’ingrédients entraîne parfois un message «brûlé» ou «erreur». C’est pourquoi, dans certaines recettes, nous indiquons de «remuer» les ingrédients dans l’autocuiseur, tandis que dans d’autres recettes, nous indiquons d’«empiler» les ingrédients. Dans certains cas, nous pouvons même indiquer «ne pas remuer». En testant des recettes avec de la soupe condensée, nous avons découvert que l’épaisseur de la soupe peut l’empêcher de bouillir, ce qui entraîne une accumulation de chaleur au fond avant que le dessus ne commence à faire des bulles. Cette situation empêche parfois la pression de monter dans l’autocuiseur, ce qui entraîne un message «brûlé». Donc, pour des résultats optimaux, nous vous recommandons de suivre la recette à la lettre.

 

  • Gardez l’Instant Pot® dans une aire ouverte de la cuisine pendant l’utilisation. Une exposition prolongée à la chaleur et à la vapeur peut causer des dommages au bas des armoires, des murs et des comptoirs.

La cuisson à haute pression et la cuisson lente sont souvent les fonctions les plus utilisées de l’Instant Pot®, mais d’autres options valent également la peine d’être explorées. La fonction Sauté est parfaite pour cuire des légumes et de la viande avant la cuisson à haute pression ou la cuisson lente, ou encore pour réaliser des recettes rapides semblables à des recettes à la poêle. La basse température du réglage Yogourt vous permet de faire du yogourt maison en seulement 8 heures! Voici les autres réglages : Riz, Vapeur, Porridge, Multigrains, Volaille, Bouillon/soupe, Viande/ragoût et Haricots/chili. (Consultez le guide de l’utilisateur pour connaître les directives propres à chaque réglage.)

Peu importe que vous soyez un expert de l’Instant Pot® ou que vous soyez prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure culinaire, nous pensons que vous aimerez ces recettes conçues spécialement pour la cuisson à l’aide de l’Instant Pot®!