Enchiladas rapides au poulet
Impossible de ne pas aimer ces enchiladas qui se font en un rien de temps! Du poulet, du fromage et de la salsa, le tout emballé dans des tortillas cuites jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude... un délice!
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Disposer 1/4 tasse (60 mL) de salsa dans le fond dun plat de 11 x 8 x 2 po (28 x 20 x 5 cm) allant au four.
- Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse (180 mL) de salsa, la crème sure, la poudre de chili, le poulet et le fromage.
- À la cuillère, déposer environ 1/3 tasse (75 mL) de mélange au poulet au centre de chaque tortilla. Enrouler les tortillas et les placer dans le plat de cuisson en gardant le côté de la fermeture vers le bas. Verser la salsa restante sur les rouleaux de tortillas.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusquà ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes. Garnir doignon vert.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
salsa avec de gros morceaux douce PACE®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez