Macaroni au fromage au chili


Qu'est-ce qui pourrait être mieux que de combiner deux plats préférés : le chili et le macaroni au fromage? On prépare ce macaroni au fromage en une casserole avec de la salsa avec de gros morceaux Pace®, du bœuf haché, du maïs et de la poudre de chili. Les pâtes cuisent dans le mélange de bœuf et de salsa, alors on salit moins de vaisselle.
Préparation
- Cuire le buf dans un poêlon de 10 po (25 cm) à feu moyen vif, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant souvent pour séparer la viande. Égoutter le gras. Incorporer la poudre de chili et laisser cuire 1 minute.
- Incorporer la salsa, l'eau, le maïs et les macaronis non cuits dans le poêlon et porter à ébullition. Faire cuire pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre, en remuant de temps à autre.
- Mettre à feu moyen. Incorporer 1 tasse de fromage et laisser sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et saupoudrer le reste du fromage.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
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