Macaroni au fromage au chili

Qu'est-ce qui pourrait être mieux que de combiner deux plats préférés : le chili et le macaroni au fromage?  On prépare ce macaroni au fromage en une casserole avec de la salsa avec de gros morceaux Pace®, du bœuf haché, du maïs et de la poudre de chili. Les pâtes cuisent dans le mélange de bœuf et de salsa, alors on salit moins de vaisselle.

Produits dont vous aurez besoin :

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) boeuf haché
  • 2 tasses (500 mL) PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
  • 1/2 c. à s. (8 mL) poudre de chili
  • 2 3/4 d'eau
  • 1 tasse (250 mL) maïs en grains, surgelés
  • 1 3/4 tasses (435 mL) macaronisnon cuits
  • 1 1/2 tasses (375 mL) cheddar, râpé

Préparation

  1. Cuire le bœuf dans un poêlon de 10 po (25 cm) à feu moyen vif, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant souvent pour séparer la viande. Égoutter le gras. Incorporer la poudre de chili et laisser cuire 1 minute.
  2. Incorporer la salsa, l'eau, le maïs et les macaronis non cuits dans le poêlon et porter à ébullition. Faire cuire pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre, en remuant de temps à autre.
  3. Mettre à feu moyen.  Incorporer 1 tasse de fromage et laisser sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et saupoudrer le reste du fromage.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.