Temps de prép
15 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le mélange de légumes et l’ail. Faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres,mi-croquants.
  2. Incorporer le poulet,la soupe et le lait; porter à faible ébullition. Faire cuire,en remuant,de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien chaud. Incorporer les nouilles,le parmesan,le jus de citron et le poivre; ramener à faible ébullition. Retirer du feu et incorporer le persil.

Conseils et Recettes

  • Remplacez les légumes de la recette par vos préférés,comme du brocoli et des carottes ou du chou frisé et du maïs.
  • Pour accélérer le processus en semaine,remplacez le mélange de légumes frais par des légumes surgelés.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.